Lisa Kerschbaumer

  • Ernährungswissenschafterin, Abschluss Master Juli 2014
  • Seit März 2017: Selbstständig: Educa – Ernährungsentwicklung; Volksschule Bad Sauerbrunn: Projekt „Nährstoff“; Workshops in Kindergärten; Kinderkochkurse „LisaundJudith“; Multiplikatorin: ARGEF GmbH „REVAN“ – Ernährungsworkshops; 
  • Jänner 2015 – April 2017: Nutritionist Arbeitsgemeinschaft Gesundheitsförderung GmbH, 2700 Wiener Neustadt sowie Betreuung des Projekts „Gesunde Kocherei“ in ganz Niederösterreich; Betreuung des Projekts „Richtig essen von Anfang an“ Niederösterreich; 
  • Mai – Dezember 2014 Nutrition Coordinatorin im Holmes Place VIC 1220 Wien, Ernährungsberatung, Abteilungsleiter
  • Jänner – März 2014 Praktikum bei der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung (ÖGE), C/O AGES Bürotrakt WH, 1020 Wien, Mitarbeit bei der Ernährungsakademie, Mitarbeit beim Expertinnen und Experten Cafe „Ernährungsbetreuung im Alter“, Verfassen von Artikeln zum Thema Ernährung und Buchrezensionen
  • Juli 2013 Praktikum bei Fit-Intelligent-Trainiert – Diätferiencamp für Kinder, 8051 Graz; Mitarbeit bei der ganztägigen Betreuung übergewichtiger Kinder (10-17 Jahre), Ernährungsunterricht zur Aufklärung einer gesunden und ausgewogenen Ernährung und Ernährungsgespräche zur Erkennung falscher Ernährungsgewohnheiten

Publikationen:

Buch: „Mein Baby isst mit: Die besten Rezepte für die Schwangerschaft“ von Ariane Hitthaller, Lisa Peterlik, Petra Ruso; Maudrich Verlag 2016

Buch: „Essen Sie sich glücklich – richtig genießen ab 65“ von Ariane Hitthaller, Lisa Peterlik, Petra Ruso; Maudrich Verlag 2016
Lisas Kurse im Kreisel:

Ernährungsworkshops in Neunkirchen

Website:

educa.cc